Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits (IFS, Bio)
• Erstellung und Einholung von Lieferanten–Dokumenten (Fragebögen, Spezifikationen und Qualitätszertifikaten)
• Führung, Steuerung und Weiterentwicklung der zentralen QM-Prozesse Als Qualitätsmanager/in Food (m/w/x) arbeiten Sie in einem traditionsreichen, mittelständischen Familienunternehmen der Lebensmittelbranche, das seit seiner Gründung besonderen Wert auf qualitativ hochwertige und stets frische Produkte legt. Der Betrieb ist spezialisiert auf die Zerlegung und Vermarktung von Geflügelfleisch und profitiert von einer strategisch günstigen Lage mit guter Infrastruktur.
In Ihrer Rolle stellen Sie sicher, dass die hohen Qualitätsstandards eingehalten werden und tragen entscheidend zum reibungslosen Ablauf der Produktion bei. Unterstützt werden Sie dabei von einem engagierten und qualifizierten Team, das die ständige Lieferbereitschaft des Unternehmens gewährleistet.
• Akademische Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit fundierter Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
• Erfahrung in der Durchführung von Audits / als Auditor in der Lebensmittelbranche
• Prozesskenntnisse in der Lebensmittelindustrie
• Betriebliche Altersvorsorge
• Ein Arbeitszeitkonto und 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld und individuelle Jahresprämie