Jobbeschreibung:
">
">">
* Führung eines Küchenmannschafts in einer gastronomischen Einrichtung
">">
* Frische Zubereitung von Speisen und ansprechende Präsentation
">">
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
">">
* Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung
">">
* Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
">
">
Ausgezeichnete Fähigkeiten und Qualifikationen:
">
">">
* Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin
">">
* Weiterbildung zum / zur Küchenmeister / Küchenmeisterin oder Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin von Vorteil
">">
* Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
">">
* Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz
">">
* Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Teamgeist
">">
* Fundierte PC-Kenntnisse
">
">
Vorteile:
">
">">
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
">">
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
">">
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
">">
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
">">
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
">">
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
">">
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun
">
"]",