Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Direktanstellung bei unseren Kunden, Sie als Bäcker/Fachkraft für Lebensmitteltechnik als Anlagenfahrer (m/w/d) in Lüdersdorf.
Diese Vorteile erwarten Sie bei Tempton
* Attraktive Vergütung ab 3.800 € monatlich zgl. Schichtzuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Vollzeitstelle mit 38 Std. Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche sowie ein geregeltes Schichtsystem
* Vielfältige Schichtmodelle: Früh-, Nacht- und Spätschicht
* ausführliche Einarbeitung, inkl. Onboardingplan
* Ein sicheres Arbeitsumfeld in der Lebensmittelindustrie
* betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen
* kostenlose Parkplätze und Jobbike-Leasing
Ihre täglichen Aufgaben:
* Bedienung und Steuerung der Produktionsmaschinen sowie die Behebung von Betriebsstörungen und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsprozess
* Umrüstarbeiten an den Produktionsmaschinen werden von Ihnen durchgeführt, wodurch wir auf veränderte Kundenwünsche und damit einhergehende Produktwechsel reagieren können.
* Sie erledigen Reinigungs- und Wartungsarbeiten an den Produktionsmaschinen und tragen damit zu einer verlängerten Lebensdauer dieser bei.
* Die Überwachung, Kontrolle und Dokumentation der Produktionslinien hinsichtlich Produktqualität und -sicherheit sowie Hygienestandards gehören in Ihren Aufgabenbereich. Auf diese Weise sichern Sie unseren Kunden eine hervorragende Brotqualität.
* Für die Einhaltung der Prozessvorgaben sind Sie ebenso verantwortlich
Das bringen Sie mit:
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Konditor, zum Maschinen- und Anlagenführer im Lebensmittelbereich, als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Im Idealfall bringen Sie erste Berufserfahrung in der Führung von Anlagen und Maschinen in einem produzierenden Unternehmen mit.
* Sie verfügen über ein gutes technisches Verständnis, um die Anlagen und Maschinen bedienen zu können.
* Ihre Arbeitsweise an den Anlagen ist geprägt durch Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
* Sie haben die Fähigkeit sich gut in einem Team zu integrieren und Spaß daran im Team zu arbeiten.
* Die Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit, die ein hohes Maß an Flexibilität fordert sowie der Wille zur Weiterbildung, um sich persönlich und das Unternehmen voran zu bringen, runden Ihr Profil ab.
Erkennen Sie sich wieder?
Sie sind leidenschaftlich an der Lebensmittelherstellung interessiert und haben Freude daran, in einem dynamischen Team zu arbeiten? Sie schätzen ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und sind bereit, Verantwortung zu übernehmen? Dann könnte diese Position genau das Richtige für Sie sein! Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft der Lebensmittelproduktion gestalten und Ihre Fähigkeiten in einem spannenden Arbeitsbereich einbringen.
Über Tempton
Mit über 9.500 Kolleginnen und Kollegen an bundesweit 200 Standorten gehört Tempton zu den größten Personaldienstleistern Deutschlands. Unser gemeinsames Ziel: motivierte Jobsuchende und Unternehmen, die personelle Unterstützung suchen, zusammenzubringen.