FINEOO Inhaber Eric Martin
Ansprechpartner
Herr Eric Martin
Telefon: 0351 2644 1608
E-Mail: e.martin@personalideal.de
Stellennr: 26562
Jobdetails:
Im Rahmen der Direktvermittlung suchen wir für ein namhaftes Unternehmen aus Dresden einen Leiter Catering (m/w/d).
Sie übernehmen die Führung des Cateringteams, wobei Sie stets die geltenden Gesetze und die innerbetrieblichen Regelungen beachten. Dies umfasst die Planung der Einsatzzeiten Ihrer Mitarbeiter, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.Ein wichtiger Aspekt Ihrer Tätigkeit ist die Weiterentwicklung des bestehenden Cateringangebotes. Sie sind dafür verantwortlich, das Angebot stets frisch und attraktiv zu halten. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Ausführung von Bestellungen von Lebensmitteln und Equipment, die für den Cateringbetrieb benötigt werden.Um eine termingerechte Bereitstellung aller Produkte sicherzustellen, gehört auch die Planung von Produktionsmengen zu Ihren Aufgaben.Im direkten Kundenkontakt übernehmen Sie die Kundenbetreuung und erstellen Angebote für Privat- und Firmenkunden. Abgerundet wird Ihr Aufgabenbereich durch die Rechnungsbearbeitung.
Ihre Aufgaben:
- Führen des Cateringteams unter Beachtung geltender Gesetze und innerbetrieblicher Regelungen
- Planung der Einsatzzeiten der Mitarbeiter
- Weiterentwicklung des bestehenden Cateringangebotes
- Ausführung von Bestellungen von Lebensmitteln und Equipment
- Planung von Produktionsmengen zur Sicherstellung einer termingerechten Bereitstellung aller Produkte
- Kundenbetreuung
- Angebotserstellung für Privat- und Firmenkunden
- Rechnungsbearbeitung
Leiter Catering
- Catering ausliefern/ aufbauen/ betreuen/ abbauen
- Übernahme von Lieferfahrten
- Unterstützung der Küche beim Vorbereiten der kalten und warmen Speisen
- Reinigung von Cateringequipment
- Organisation und Teilnahme von/ an Kundenveranstaltungen
Nebenaufgaben:
- Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsregelungen
- Kontinuierliche Information über Produktneuheiten, Erweiterung des Produktwissens durch eigene Weiterbildung
Erforderliche Kenntnisse:
Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung in der Organisation und Herstellung von Caterings
- Erfahrung in der Angebotskalkulation sowie -erstellung
- Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
- Sehr gute Organisationsfähigkeit
- Gutes Zahlenverständnis
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- Ausgeprägte Teamfähigkeit
Erforderliche Berufsausbildung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Arbeitsform:
Vollzeit
Arbeitszeit:
Mo-Fr.
Vergütung:
Je nach Qualifikation