Bewirb dich auf eine Herausforderung in unserem kulinarischen Unternehmen, wo du als Leiter deiner Küche mit der zukünftigen Entwicklung unserer Speisekarte beauftragt bist.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Kontrolle der Ausführung und Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Rasche, effiziente und professionelle Speisenzubereitung im à-la-carte-Geschäft
* Gestaltung und Umsetzung neuer Rezepturen und Gerichte
* Kontrolle der Ausführung und Qualität der Speisen
* Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes in seinem Bereich
* Cost Controlling - Bestellung, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferung
* Mitarbeit bei der Speisenkarten- und Menüerstellung sowie deren Umsetzung
* Weitergabe von Fachwissen und Anweisungen an unterstellte Mitarbeiter
* Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes
* Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen unter stetiger Einhaltung und Gewährung der Hygienestandards und HACCP Richtlinien
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in vergleichbar bewerteten Restaurants
* Freude an anspruchsvoller Küche mit dem Ziel, gemeinsam mit unserem Küchenteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse zu schaffen
* Professionalität, Selbstsicherheit, hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Positive und dynamische Arbeitseinstellung, Kreativität, Teamfähigkeit
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Vorteile
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team
* Sonderkonditionen in den Outlets der Unternehmensgruppe
* Jährliche Mitarbeiter-Events
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubsgeld
* Kostenlose Reinigung der Uniform
* Subventioniertes Mitarbeiteressen oder Sodexo Schecks
* BVG Ticket Zuschuss