Garnier dir Deine Zukunft
Küchenhilfe (m/w/d) in Betriebsrestaurant
Für unser Trainingscenter in 48159 Münster-Nienberge suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe m/w/d. Idealerweise bist du Student/Studentin, bist gerne Gastgeber und stehst Montag-Donnerstag zwischen 7.30 - 14.00 Uhr, nach vorgegebenen Schulungszeiten des Kunden zur Verfügung.
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
48159 Münster-Nienberge
Anstellungsart:
Teilzeit 64,0 Stunden/Monat
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11673
WAS WIR DIR BIETEN
1. eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen und schnellwachsenden Unternehmen
2. eine pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung
3. geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
4. freie Wochenenden & Feiertagen
5. eine fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job
6. unser Vorteilsportal Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen
7. Bereitstellung von Sicherheitsschuhen
DEINE AUFGABEN
8. Vor-/Auf- und Zubereitung von Speisen und Snacks
9. Essensausgabe und Kassentätigkeit
10. Spül- und Reinigungstätigkeiten
11. Konferenzservice
12. HACCP/Überwachung Einhaltung Standards
13. Organisation interner Abläufe
14. administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Bestellungen usw.)
DEIN PROFIL
15. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische, systemgastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung ist wünschenswert aber kein Muss
16. Idealerweise verfügst Du über erste Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder Systemgastronomie
17. Du bist gerne Gastgeber!
18. Du bist motiviert und hast Lust mit uns zu wachsen und die Zukunft zu gestalten.
19. freundlich, ordentlich, zuverlässig, zeitlich flexibel
20. Selbständige Arbeitsweise
21. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
22. Im Umgang mit MS Office besitzt du versiert oder besitzt Grundkenntnisse.
23. Du besitzt einen Führerschein und bist mobil (PKW o.ä.)
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.