Besonders an dieser Ausbildung ist, dass du die verschiedenen Arbeitszeitenmodelle nutzen kannst, um eine individuelle Freizeitgestaltung zu ermöglichen.
Jobbeschreibung
Du wirst zum Experten für Fleisch und Genuss werden. Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
* Service: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.
* Kreativität: Du lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst.
* Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut.
* Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Voraussetzungen
* Schulabschluss: Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit.
* Kundenliebling: Du hast Spaß am Umgang mit Menschen.
* Foodie: Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel.
* Hygienebewusstsein: persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren.