Ein Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei bietet dir die Möglichkeit, in einem aufstrebenden Beruf Fuß zu fassen und dich kontinuierlich weiterzubilden.
Verantwortungsbereiche
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit Kunden
* Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
Durch diese Ausbildung lernst du wichtige Fähigkeiten wie Kommunikation, Teamarbeit und Zeitmanagement.
Voraussetzungen
* Großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Beschwerlichkeit und Selbstständigkeit
* Fähigkeit, sich schnell an neue Herausforderungen anzupassen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Unsere Unterstützung
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Wir bieten dir eine Arbeitswelt, in der du dich beruflich und privat entwickeln kannst.