Stellenbeschreibung
* Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf und operatives Mitwirken am Herd, ohne Convenience- und Hilfsmittel, mit regionalen, frischen Produkten.
* Strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration.
* Direkter Ansprechpartner gegenüber Auftraggeber, Kunden und Gästen (ca. 100 Gäste pro Tag).
* Kassenadministration und Abrechnung.
* Disziplinarische und fachliche Führung der festangestellten Mitarbeiter und Aushilfen.
* Qualitätsmanagement.
* F&B Controlling, Wareneinsatz, Inventuren.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Köchin.
* Erfahrung als Sous Chef, Küchenleiter, Koch oder in der Betriebsverpflegung bzw. Betriebskantinen.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
* MS-Office-Kenntnisse.
* Selbstbewusst, engagiert und stressresistent.
* In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken.
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement.
* Kenntnisse zu HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit.
Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen:
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
* Unbefristetes Dienstverhältnis möglich.
* Kostenlose kulinarische Verpflegung.
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club".
* Attraktives Bikeleasing via Jobrad.
* Mitarbeiter-rabatte in verschiedenen Geschäften - Corporate Benefits.
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich und gesellschaftlich.
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt machen, schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen.