Bakerei-Dienstleistungen im Kinzigtal
Wir suchen einen engagierten Springer-Koch (m/w/d) zum Eintritt in unser team im Raum Kinzigtal/Lahr/Offenburg. In dieser Rolle arbeiten Sie an verschiedenen Gastro-Standorten, wobei Ihre Hauptaufgabe die Zubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten Brötchen ist.
Um erfolgreich zu sein, müssen Sie sich bewusst sein, dass:
* Sie auf verschiedene Küchentemperaturen und Kochzeiten eingestellt sind.
* Sie eine hohe Aufmerksamkeit für Details und hygiische Arbeitsweise besitzen.
Zusätzlich sollten Sie bereit sein, mit Ihren Kollegen zusammenzuarbeiten, um den idealen Service-Betrieb sicherzustellen.
Unser Angebot umfasst:
Fachliche Entwicklung
* Einsatz in verschiedenen Küchen- und Fertigungsbereichen
* Weiterbildung und Schulung in der Gastronomie
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Fortbildung
Ausbildung und Einarbeitungsphase
* Besonderer Wert wird auf eine angemessene Einarbeitungsphase gelegt, bei der wir Ihnen helfen werden, schnell in das Team einzufügen.
* Dies schließt auch die Möglichkeit ein, bestehende Vorgaben kennen zu lernen und erste Erfahrungen zu sammeln.
Veranstaltungen und Fahrten
Ihre Arbeit wird nicht nur von uns ausbelohnt, sondern wir bieten Ihnen auch die Gelegenheit, Ihr Wissen und Können zu demonstrieren. Bitte beachten Sie, dass dies keine allgemeine Regel darstellt.
Unterstützung durch unsere Führungskräfte
Sie werden von unseren erfahrenen Führungskräften unterstützt und begleitet, um Ihnen zu helfen, alles zu meistern. Unsere Vision ist es, herausragende Mitarbeiter wie Sie zu entwickeln und langfristig an unsere Seite zu binden.
Freizeitangebote
* Regelmäßige Freizeitaktivitäten in Form von Wettkämpfen oder Gemeinschaftsprojekten
* Kulturelle Veranstaltungen und Events
Bei Fragen oder Interesse stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um mehr über diese Ausbildungsposition zu erfahren.