Senior Küchenleiter/in gesucht
Bist du eine/r erfahrene/r Sou- oder Küchenchef:in mit Leidenschaft für regionale und gehobene Küche? Dann suchen wir dich!
Schwerpunkt deiner Arbeit soll die Verantwortung für die a la carte- und Bankettküche mit bis zu 1000 Gästen sein. Darüber hinaus bist du für den Wareneinkauf, Kontrolle und die Lagerung verantwortlich.
* Umfassende Verantwortung für die a la carte- und Bankettküche
* Verantwortung für den Wareneinkauf, Kontrolle und die Lagerung
* Persönliche Weiterbildung und Entwicklung von Mitarbeitern und Auszubildenden
* Sicherstellung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Du solltest:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie besitzen
* mindestens 3 Jahre Erfahrung als Sou- oder Küchenchef:in haben
* eine gute Organisation und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein besitzen
* einen guten Geschmack und die richtigen Riecher für Trends haben
* gute Kundenorientierung zeigen
* als Fahrerlaubnis Klasse B besitzen
* freundliche und professionelle Umgangsformen aufweisen
* aussagekräftige Teamfähigkeit besitzen
* aufgeklärt, pünktlich und zuverlässig arbeiten
Wir bieten dir:
* Unerbittliche Arbeitszeitkonten
* Fahrtkostenzuschüsse
* kostenlose Heiß- und Softgetränke während der Arbeit
* ausgezeichnete Einbeziehung in das Unternehmen
Mach einen Schritt in deine Karriere! Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!