Dein Profil:
* Du studierst im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Chemie oder in einem vergleichbaren Studiengang
* Ein gutes Verständnis für lebensmittelrechtliche Anforderungen, insbesondere in Bezug auf Allergenkennzeichnungen und Zusatzstoffe ist von Vorteil
* Du besitzt eine strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
* Ein sicherer Umgang mit Excel und anderen digitalen Tools wird vorausgesetzt
Deine Aufgaben:
* Kurzfristige Projektunterstützung im Rahmen eines Praktikums oder einer Praxisphase
* Die Pflege und Konsolidierung von Rezepturdaten
* Du stimmst dich mit den Abteilungen Produktentwicklung, Einkauf und Produktion ab
* Du bist für die Sicherstellung der korrekten Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnungen verantwortlich
* Die Übertragung und Pflege von Daten in die zentrale Produktdatenbank
* Du unterstützt bei der Dokumentation und Standardisierung von Produktinformationen
Unser Angebot:
* Monatliche Bruttovergütung: 850€
* Ein bis zu sechs monatiges befristetes Praktikum
* Ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Spielraum für eigene Ideen
* Ein erfahrenes, hilfsbereites Team und liebe Kolleg*innen, mit denen der Spaß nicht zu kurz kommt
* Flexible Arbeitszeiten
* Fahrgeld
* Mitarbeiterrabatt
* Eine intensive Einarbeitung
Standort
Achim Lohner GmbH & Co. KG, Polch