Als Leiter eines Restaurants ist man für die Führung der operativen Prozesse und die Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs verantwortlich. Dazu gehört die Unterstützung der Restaurantleitung bei der Planung und Koordination von Veranstaltungen, sowie die Überwachung und Einhaltung der Budgets.
In dieser Position arbeitest du eng mit dem Küchenteam zusammen und unterstützt bei der Erstellung von Speisen- und Getränkekarten. Du bist zuständig für die Annahme und Koordination von Reservierungen, das Beschwerdemanagement und die Führung der Kasse.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, vorzugsweise im gehobenen Bereich
* Erste Erfahrungen in gleicher oder ähnlicher Position
* Gastorientiertes Denken mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
* Kommunikations- und Organisationstalent
* Viel Freude und Engagement bei der Arbeit
* Sehr gute Fachkenntnisse
* Gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität
Benefits
* Geregelte Woche mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr
* Flexible Arbeitszeitmodelle möglich
* Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag
* Bequeme, moderne Arbeitskleidung
* Trinkgeldbeteiligung
* Mitarbeiterverpflegung
* modern möblierte Personalunterkünfte je nach Verfügbarkeit
* Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands
* Motiviertes und engagiertes Team
* Sicheres & zukunftsgerichtetes Unternehmen
* Weitere Personalbenefits wie Family & Friends Raten, Corporate Benefits oder Mitarbeiterfeiern