Anstellungsart: Vollzeit Du bist bald mit der Schule fertig und hast Spaß am Kochen? Du bist gerne unter Menschen und freust dich auf täglich neue Gastronomie-Erlebnisse? Dann bist du bei uns richtig. Wir zeigen dir von der Pike auf wie das Kochen in einem der weltweit größten Catering Konzerne funktioniert. Denn Essen ist unsere Leidenschaft und unser Herz schlägt für Kulinarik und Gastronomie-Erlebnisse. #OneCompass WAS WIR DIR BIETEN Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche Regelmäßige interne Weiterbildungen Gezielte Prüfungsvorbereitung Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung DEINE AUFGABEN Du bereitest kalte und warme Speisen fachgerecht zu Du arbeitest nach Küchen- und Produktionsabläufen und setzt Standards um Du bedienst verschiedene Küchengeräte und -maschinen sicher Du beschaffst Lebensmittel und Gebrauchsmittel und überwachst den Warenbestand Du kontrollierst Wareneingänge und achtest auf Qualität Du führst Hygienemaßnahmen gewissenhaft durch Du verwaltet das Lager und unterstützt bei Inventuren Du präsentierst Speisen an der Ausgabe ansprechend Du berätst Gäste kompetent und verkaufst die Speisen mit Begeisterung DEIN PROFIL Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss) Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2) Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service INTERESSIERT?BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin