Wir suchen eine motivierte und erfahrene Person, die sich für unsere Gastronomie begeistert. Die NORDSEE ist ein Unternehmen mit über 125 Jahren Erfahrung in der Herstellung von frischen Fischprodukten.
Jobbeschreibung:
* Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
* Besuch einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und dem Team
* Sicherstellung der besten möglichen Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung usw.
Notwendige Qualifikationen:
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
Vorteile:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung