Wir suchen nach einer unterstützenden Person für unsere Küchen
Sie sind die richtige Wahl, wenn Sie sich in einer abwechslungsreichen Umgebung engagieren und ihre Fähigkeiten in verschiedenen Kundenbetrieben einsetzen möchten.
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung der Küchenbrigaden bei unterschiedlichen Kunden
* Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events usw.
* Verantwortungsbewusster Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch
* Unterstützung bei der Vorbereitung der Lebensmittel & Speisen
* Portionierung & Ausgabe von Mahlzeiten oder Vorbereitung für Auslieferungen
* Reinigung & Einlagerung des Küchenequipments & der Küchengeräte
* Sicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den Arbeitsbereichen
* Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept)
Ihr Profil:
* Immatrikulation an einer Hochschule oder Universität
* Mindestens 18 Jahre alt
* Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit
* Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein
* Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres
* Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Wir bieten Ihnen:
* Einen attraktiven & sicheren Nebenjob, der sich ideal mit Ihrem Studium vereinbaren lässt
* Eine faire & pünktliche Vergütung
* Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit
* Erfahrene & fachlich versierte Disponenten*
* Flexible Schichtplanung & Zeiteinteilung
* Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen unserer Kunden vorbereiten
* Einsätze entsprechend Ihren Fähigkeiten
Ihre Zukunft beginnt heute
Bewirben Sie sich jetzt