Ihre Tätigkeiten: Gewährleistung eines reibungslosen Schichtablaufs Ordnungsgemäße Dokumentation der Produktionsabläufe Bereitstellung der Bestreuung an den Linien Teigbereitung und -verarbeitung Verantwortung für die Teigqualität (Temperatur, Teigruhe, Bräunung, etc.), Gare und Backen des Knäckebrots Überwachung des Sortenwechsels Enge Kommunikation mit dem Schichtleiter Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit Weisungsbefugnis gegenüber den Bäckerhelfern Kontrolle des Mehlsiebs Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen von Vorteil Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit in einem motivierten Team Bereitschaft zur Dauernachtschicht Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Der Stelleninhaber muss ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit aufweisen und über eine gewinnende Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit in einem motivierten Team