Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der Speisen der Frischeküche im Front-Cooking der Cafeteria und im Cook & Chill-Verfahren
* Anrichten und Ausgabe der zubereiteten Speisen
* Vorbereiten und Betreuen von Veranstaltungen
* Sicherstellung einer fachgerechten Bestellung und Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
* Anlernen der Mitarbeitenden
* Mitwirkung beim Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d), Restaurantfachmann (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
* Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert
* Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien
* Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
* Strukturierte, selbstständige und systematische Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kenntnisse in Microsoft Office
Was wir Ihnen bieten
* Vergütung & Sicherheit: Tarif RTV und Betriebliche Altersvorsorge
* Moderne Arbeitswelt: Hightech-Medizin und innovative Lösungen
* Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeitmodelle, verlässliche Dienstpläne, Kinderbetreuung und Kitazuschuss
* Wohlbefinden & Gesundheit: Vergünstigte Speisen in der Kantine, Mitarbeiterrabatte und interne Sport- und Gesundheitsangebote
* Nachhaltigkeit: Zuschuss zum Deutschlandticket
* Langfristige Perspektiven: Stabile Arbeitsplätze in einer zukunftssicheren Branche
* Karriere mit Zukunft: Individuelle Weiterbildung und Aufstiegschancen
* Echte Wertschätzung: Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Respekt und Teamgeist