Bereichsleiterin / Abteilungsleiterin Metzgerei
Um für eine Verantwortungspflichtige Stelle in Betracht gezogen zu werden, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Bewerbung vollständig mit den unten aufgeführten Beschreibungen übereinstimmt.
Jobschwerpunkt
Das Herz des Lebensmitteleinzelhandels ist die Frischetheke. Mit deiner Expertise und einer fachkundigen Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Benötigte Kompetenzen und Qualifikationen
* Fundierte Kenntnisse im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz verbunden mit einer lösungsorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt: 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Bleibe mobil - mit einem rabattierten Ticket für Deutschland
* Weitere Angebote zur Altersvorsorge in der Pensionskasse
Sonderpunkte
Wir betonen ausdrücklich, dass alle Menschen unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung gleichermaßen willkommen sind.