Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung - Lebensmittelbranche (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktives Gehalt (bis zu 50.000€ p.a.)
• Betrieblichen Altersvorsorge
• 30 Tage Urlaub
• Familienfreundliche Arbeitszeiten
• Corporate Benefits, vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Weiterentwicklung und Optimierung des Qualitätsmanagementsystems
• Erstellung von Deklarationen, Lebensmittelkennzeichnungen & Spezifikationen
• Durchführung interner Audits und Betreuung externer Audits
• Begleitung von Rohwarenbeurteilungen
• Kommunikation mit externen Dienstleistern und Behörden
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine ähnliche Qualifikation
• Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Herstellung von Feinkostprodukten und Fleischwaren
• Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht und dem HACCP-Konzept
• Einen freundlichen und professionellen Umgang mit Kunden und Behörden
Ihr neuer Arbeitsort
Als Qualitätsmanager / Qualitätskontrolleur Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Machen Sie sich bereit, Ihre Talente in einem ordentlichen, dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!