Du hast Spaß und Freude am Umgang mit Menschen?
Die Ausbildung verbindet praktische Dienstleistungskompetenz mit kaufmännischem Wissen.
* Grundlagenkenntnisse in Bezug auf einen reibungslosen Arbeitsablauf in der betrieblichen Gastronomie.
* Erlernen eines freundlichen Umgangs mit Gästen.
* Regeln zur Qualitätssicherung und richtigen Zubereitung von Speisen.
Benötigte Qualifikationen
* Kontaktfreudiges, sympathisches Auftreten.
* Freude an Teamwork, Einsatzbereitschaft und Organisationstalent.
* Flexibilität bei unregelmäßigen Arbeitszeiten.
* Fähigkeit, sicher und selbstbewusst auf Menschen zugehen und Gespräche souverän führen zu können.
* Gute Kommunikationsfähigkeiten – schriftlich wie mündlich.
* Guter Umgang mit Zahlen, um Berechnungen aller Art sicher und schnell vornehmen zu können.
* Qualifizierender Abschluss der Mittelschule oder Mittlere Reife.
Vorteile
* Unbefristeter Direkteinstieg.
* Einsatz in Betriebsrestaurants, Gästekasinos oder auch an anderen Veranstaltungsorten.
* Umsetzung unseres standardisierten und zentral gesteuerten Gastronomiekonzepts.
* Vielfältige Spezialisierungsmöglichkeiten.