Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit, die sich auf Küchenleitung spezialisiert hat. In dieser Rolle bist du verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs, einschließlich der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Aufgaben und Verantwortung
Du unterstützt deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung deines Teams, bei der Durchführung von motivierenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung. Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft. Du arbeitest eng mit deiner Küchenteamleitung und der Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch.
Besondere Anforderungen
* Fachkunde und Erfahrung im Bereich Küche und Gastronomie
* Überdurchschnittliche soziale Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit
* Fähigkeit zur Teamarbeit und Zusammenarbeit
* Organisatorisches Talent und Zeitmanagement
In diesem Job hast du die Chance, dein Können unter Beweis zu stellen und dich weiterzuentwickeln. Wir bieten dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um deine berufliche Zukunft zu gestalten.
Weitere Informationen findest du im folgenden Abschnitt.