Du bist verantwortlich für die Orgnisation der Hygienerundgänge (inkl. Schulung der Mitarbeitenden) sowie Dokumentation und Nachhalten der gefundenen Abweichungen Einführen, Durchsetzen und Überprüfen der Analysemethoden (inklusive ATP-Messung und Kreba-spezifische Messungen) Schädlingsbekämpfungsmanagement Organisation von internen Audits Durchführen von externen Audits Management der Prüfmittelüberwachung beauftragt für Food Defense und Food Fraud Hochschulstudium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Qualitätsmanagement vorzugsweise Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie sehr gutes Englisch in Wort und Schrift Kommunikations- und Teamfähigkeit selbstständige, strukturierte Arbeitsweise sehr gute Entlohnung nach Tarifvertrag Süßwaren Ost 29 Tage Urlaub, 24.12. und 31.12. zusätzliches Frei arbeiten im Gleitzeitmodell Weihnachts- und Urlaubsgeld betriebliche Altersvorsorge PME-Familienservice Mitarbeiterevents monatliches Deputat Kantinenversorgung täglich frisches Obst und die besten Snacks der Welt u.v.m.