Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten
* Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse von den geltenden Hygiene-Vorschriften und der Arbeitssicherheit
* Einverständnis zur Zuverlässigkeitsüberprüfung für den Einsatz am Flughafen München
Vorteile
* Stundenlohn: 17,50€
* Steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit sowie ein steuerfreier Fahrtkostenzuschuss.
* Mitarbeiterverpflegung: hochwertige Verpflegung für nur einen Euro pro Arbeitstag.
* Vielseitige Benefits: Zusatzleistungen, darunter vergünstigte Reiseangebote und Rabatte in den Geschäften am Flughafen Campus.
* Sport- und Gesundheitsangebote: vielfältige Sport- und Gesundheitsangeboten am Campus.
* Erlebnisreiche Veranstaltungen wie Sommerfest, Wintermarkt und Teamevents
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Sandra Ben Hamadou unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.