Standort: Frankfurt am Main
Start: ab sofort
Stell dir vor, du bist Koch (m/w/d) am Flughafen – ein Ort voller Energie und Vielfalt! Hier erlebst du die Faszination einer Großküche, in der täglich Tausende von Gästen in unseren sieben Kantinen verwöhnt werden. Und das ist noch nicht alles: Unser Airport Cater Service organisiert Veranstaltungen mit bis zu 20.000 Gästen! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie die Menschen, die du bewirtest.
Nach deiner Ausbildung bist du bestens gerüstet, um mit Gästen umzugehen und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf. Die Fachausbildung findet bei unserer Tochtergesellschaft, der Airport Cater Service GmbH, statt.
Neugierig auf das, was hinter den Kulissen eines Flughafens passiert? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich!
Ausbildung zum Koch (m/w/d) (2026)
Was dich während der Ausbildung erwartet
* Eine spannende Ausbildungsdauer von 3 Jahren – eine Verkürzung ist möglich! Die theoretischen Grundlagen erlernst du im Blockunterricht an der Bergiusschule in Frankfurt.
* Praktische Erfahrungen in unseren Betriebsrestaurants, wo du die Kunst der Zubereitung von Vor-, Haupt- und Nachspeisen erlernst.
* Umfassende Schulungen zum Einsatz von Geräten, Küchenmaschinen und Gebrauchsgütern, inklusive der Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Vielfältige Schulungen und Seminare zur Förderung deiner persönlichen Entwicklung.
Was du mitbringst
* Du hast einen anerkannten Schulabschluss.
* Interesse an Mathematik und Deutsch.
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Von uns. Für dich. Unsere Arbeitgeberleistungen
Eine attraktive Vergütung mit Jahressonderzahlung
Bundesweite Mobilität dank Deutschlandticket
Kostenloser Parkplatz vor Ort
Betriebsrestaurants mit vergünstigten Preisen
Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherungen
Betriebssport, Fitnessstudio und Gesundheitsberatung
Kinder- und Ferienbetreuung
Vergünstigungen (Tanken, Reisen, Urlaubsparken, Airport-Shops, Corporate Benefits)