Salate, Gemüse und Früchte als Convenience-Produkte – wir gehören zu den führenden Spezialisten in Bayern. Du liebst frische Lebensmittel und bist bereit, Verantwortung zu übernehmen? Umsetzung und Sicherstellung aller Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in
Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Fundierte Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung, insbesondere HACCP
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
5-Tage-Woche incl. Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
~ Persönliche Wertschätzung und leistungsgerechte Entlohnung
~ Möchtest du ein aktives Zahnrad in unserem "Frische-Getriebe" werden und dazu beitragen, dass wir unsere Kunden mit perfektem Service und höchster Qualität überraschen können?