Sie wollen keine kleinen Brötchen mehr backen? Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung und möchten Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten bei einem Traditionsbäcker mit Perspektive einbringen?
Lesen Sie weiter, um zu verstehen, welche Fähigkeiten und Erfahrungen für diese Stelle erforderlich sind. Wenn Sie gut zu uns passen, bewerben Sie sich.
Dann verstärken Sie
ab sofort
unsere Backstube als
Bäcker (m/w/d)
in der Tagschicht oder Nachtschicht
Seit über 126 Jahren stehen wir für Handwerk, Regionalität und Geschmack. Unser Sortiment reicht von verschiedensten Brot- und Brötchenprodukten sowie Kuchen und Feingebäck bis hin zu Snack-Artikeln und Saisonwaren wie unserem Premiumstollen. Von Montag bis Samstag beliefern wir zuverlässig unsere eigenen Filialen in Dresden und dem Landkreis Sächsische Schweiz – Osterzgebirge sowie ausgewählte Märkte des Lebensmitteleinzelhandels.
Damit wir langfristig mit Ihnen planen können, bieten wir Ihnen:
?? Attraktive Bezahlung mit steuerfreien Zuschlägen:
25% Zuschlag für Nacht- und Sonntagsarbeit
100 % Zuschlag an Feiertagen
?? Planbare Arbeitszeiten
Tagschicht oder Nachtschicht – auch individuelle Lösungen sind möglich
Gut zu wissen: In der Tagschicht fallen nur selten Wochenenddienste an.
?????? Ein starkes Team und moderne Ausstattung
Kollegiale Atmosphäre und moderne Maschinen
Unsere Bäckereimaschinen sind auf dem neuesten Stand der Technik, so wird Ihre Arbeit spürbar leichter.
?? Echte Wertschätzung
Ihre Leistung zählt bei uns: Lob und Anerkennung gehören bei uns zum Alltag.
?? Karrierechancen
Bei Eignung besteht die Möglichkeit, zum Schichtleiter aufzusteigen
?? Ein sicherer Arbeitgeber mit Zukunft, wir möchten gemeinsam mit Ihnen wachsen.
?? Fahrtkostenzuschuss
?? 50 % Mitarbeiterrabatt auf alle Backwaren
?? Unbefristete Festanstellung mit Entwicklungsperspektive
?? Gründliche Einarbeitung und ein offenes Ohr für Ihre Ideen
Diese Aufgaben warten auf Sie:
Herstellen von Teigen, Massen und Füllungen nach Rezeptvorgabe
Teiglingsproduktion (Brötchenteiglinge) mit anschließender Einlagerung im Tiefkühlbereich
Manuelle und maschinelle Zubereitung verschiedenster Backwaren
Backen auf Stikken- und Etagenöfen
Veredeln und teilw. Vorkommissionieren von Backwaren
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Das bringen Sie mit:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
Zuverlässiges, eigenverantwortliches Arbeiten
Qualitätsbewusstsein
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Motivation beim Mitwirken bei der Weiterentwicklung von Produkten und Arbeitsprozessen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewerben Sie sich jetzt und kontaktieren Sie uns per Post, E-Mail unter Angabe der Referenznummer
YF-14804
oder telefonisch:
Mühle und Bäckerei Bärenhecke Raiffeisengenossenschaft eG
Herr Roman Seifert
Mühlenstraße 1
01768 Glashütte OT Bärenhecke
Telefon: 035053 413-33
roman.seifert@baeckerei-baerenhecke.com
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heißen!