Wir eröffnen im Schöneberger Akazienkiez eine Konditorei/Bäckerei, die Kuchen und Desserts neu denkt: kalorienarm, proteinreich – aber kompromisslos im Geschmack. Statt raffiniertem Zucker und viel Fett setzen wir auf natürlich proteinreiche Zutaten und moderne, kalorienarme Süßungsmittel. Unser Ziel: gesündere Alternativen zu klassischen Süßwaren, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann.
Dafür suchen wir einen Konditor / Patissier (m/w/d), der Lust hat, unsere Vision von außergewöhnlich leckeren Desserts ohne Zucker und mit reduziertem Fett von Anfang an mitzugestalten.
Aufgaben
* Rezeptentwicklung mit fettarmen Zutaten und kalorienarmen Süßungsmitteln für verschiedene Kuchen und andere Süßspeisen
* Tägliche Produktion in offener Backstube im Ladengeschäft im Akazienkiez
* Enge Zusammenarbeit mit den Gründern in einem (noch) kleinen, motivierten Team
Qualifikation
* Erfahrung mit und Leidenschaft für methodische Rezeptentwicklung
* Teamgeist und Lust, etwas Neues aufzubauen
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in
Benefits
* Die Möglichkeit, von Anfang an Teil eines kleinen Teams mit großen Plänen zu sein
* Raum für Ideen, Kreativität, Mitgestaltung
* “Normale” Arbeitszeiten
* Unbefristete Festanstellung oder Teilzeit
Fühlst Du Dich angesprochen? Wir freuen uns von Dir zu hören.
Die No Sugar Factory ist eine moderne Konditorei für kalorienarme und proteinreiche Kuchen und Desserts. Damit richten wir uns an alle, die auf ihre Ernährung achten und Leckereien ohne schlechtes Gewissen genießen möchten.
Statt raffiniertem Zucker, viel Butter und Fett setzen wir auf natürlich proteinreiche Zutaten und moderne, kalorienarme Süßungsmittel. So bieten wir gesündere Alternativen zu herkömmlichen Süßwaren – ohne Kompromisse beim Geschmack.