Ausbildung zum Koch: Eindrücke und Möglichkeiten
In diesem Berufsjahr wird Deine Fähigkeit, kreativ zu denken und Organisationstalent in der Küche sowie im Umgang mit Gästen unter Beweis gestellt. Du unterstützt bei der Zubereitung von Speisen und Menüs auf à la Carte-Niveau und für Sonderveranstaltungen.
Wir bieten Dir eine fachgerechte Begleitung Deiner Ausbildung in unserem anerkannten Ausbildungsbetrieb. Unterstützung bei der Bestellung, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln gehört ebenso dazu wie das Gestalten des Kontakts mit Gästen und die Vorbereitung von Events.
Erfolge als Junger
* Du hast einen Hauptschulabschluss, besser jedoch einen Realschulabschluss
* Freude und Aufgeschlossenheit im Umgang mit Menschen zeichnen Dich aus
* Du bist ein Organisationstalent und besitzt Kreativität
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B2)
Möglichkeiten nach Deiner Ausbildung
* Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Weiterbildung zum Fachwirt (m/w/d) für Seniorenverpflegung
* Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d)
Sie warten auf Dich!
Gehören Sie uns an!
Die Zukunft wartet.