Meat Craftsman (m/w/d)
","Salzmann OHG ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreiche Dienstleistungen.
Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseres Erfolgs. Wir suchen eine erfahrene Person als Meat Craftsman / Meat Processor (m/w/d) für unsere Filiale in Sontra.
Ihre Aufgaben:
* Handwerk: Sie sind für den Zuschneiden und die Veredelung des Frischfleisches sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie schaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Ihr Profil:
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Flexibilität: Sie können sich flexibel in Ihre Arbeit einbringen und sind für anfallende Überstunden bereit.
Unser Angebot:
* Einsatzplanung: Unsere Dienstpläne werden im Voraus erstellt, sodass Sie Planungssicherheit haben.
* Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden bei uns erfasst und vergütet.