Als Fachkraft für Lebensmittel verantwortest du die Einhaltung von Qualität und Hygiene in unseren Verkaufsstellen. Wir suchen dich, um deine Fähigkeiten im Team zu teilen.
Aufgabenbereich
* Führe Beratungs- und Verkaufsgespräche mit Kunden
* Koordiniere die Beschaffung, Lagerung und Kontrolle von Waren
* Organisiere den Gesamtmarkt wie Personalplanung und Mitarbeitendenführung
* Umsetze Projekte zur Kundbindung und Qualitätssicherung
* Auswertest Verkaufsstatistiken und prüfe die Wirtschaftlichkeit
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Ein gutes (Fach-)Abitur
* Beratungsfähigkeit bei Kunden
* Kommunikationsfähigkeit im Team
* Selbstständige Arbeitsweise und Proaktivität
Vorteile
* Ermögliche Teilzeitbeschäftigung für unsere Mitarbeiter
* Flexibler Einsatzplan
* Zielgerichtete Weiterbildung durch Seminare und E-Learnings
* Mitarbeitendeorientierte Führungskultur
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um gemeinsam in die Zukunft zu gehen und dich weiterzubilden. Ob Fachkraft oder Führungskraft – wir begleiten dich auf deinem Weg!