Wir suchen einen erfahrenen Koch mit großem Engagement für die Arbeit in einer Gastronomieeinheit. In diesem Beitrag wird eine wichtige Rolle bei der Zubereitung von hochwertigen Speisen und Getränken gespielt.
Ihre Aufgaben
* Sorgfältige Planung und Organisation Ihrer Arbeit, um sicherzustellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
* Konstante Überwachung des Personalhygienestatus und Unterstützung durch angemessene Maßnahmen zur Gewährleistung eines hohen Standards.
* Förderung der Zusammenarbeit und Kommunikation innerhalb des Teams, einschließlich der Küchenhilfskräfte, um ein positives Arbeitsumfeld zu schaffen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Freude und Einfühlungsvermögen für die Arbeit mit Menschen mit geistiger Behinderung.
* Bereitschaft zur stetigen fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
* Lösungsorientierte Arbeitsweise.
Unsere Leistungen
* Faire Vergütung nach Tarifvertrag Diakonie Niedersachsen (TV DN) E 6 inklusive Kinderzulage und Jahressonderzahlung.
* Betriebliche Altersversorgung.
* 31 Tage Urlaubsanspruch.
* 7 Entlastungstage ab dem 58. Lebensjahr.
* Firmenfitness mit Hansefit.
* Digitales Mitarbeiterempfehlungsprogramm.
* Mitarbeiter-Rabatte bei Corporate Benefits.
* Zuschuss zum Deutschland Ticket.
Unser Unternehmen
* Arbeitszeiten von Montag bis Donnerstag.
* Freiheit in den Schulferien und am Wochenende.
* Umfangreiches Angebot an fachlichen und persönlichen Fort- und Weiterbildungen sowie einem Talentmanagement.
* Persönliche Lebensumstände zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie werden berücksichtigt.
* Unterstützung bei der Suche nach einem KiTa-Platz.
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem innovativen und zukunftsorientierten Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen.
Ihr Profil sollten Sie haben: Erfahrung im Bereich Gastronomie, Führerschein, Englischkenntnisse, eigenständiges Denken und Teamfähigkeit.