Technologieentwickler/in
Berufsbild: Als Technologieentwickler/in stehen Sie für die Erweiterung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien in der Herstellung von verarbeiteten Käseprodukten. Ihre Hauptaufgabe besteht darin, Projekte von der Konzeption bis zur Umsetzung zu leiten und den Technologietransfer sicherzustellen.
* Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Leitung von Technologieprojekten in unserem nationalen und internationalen Werken sowie die Sicherstellung des Know-How Transfers innerhalb der Gruppe.
Anforderungen:
">
1. Abschluss eines Studiums der Lebensmittelverfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie, bevorzugt mit dem Schwerpunkt Milch- und Käsetechnologie bzw. eine vergleichbare Ausbildung.
2. Mehrere Jahre Berufserfahrung als Projektleiter/in und idealerweise ergänzt durch Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern.
3. Souveräne Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
4. Ihre interkulturellen Kompetenzen helfen Ihnen, effektiv mit Teams und Partnern lokal und gruppenweit zu kommunizieren und zu kooperieren. Sie verstehen es, kulturelle Unterschiede zu respektieren und nutzen diese als Stärke in der Zusammenarbeit.
5. Reisebereitschaft, denn Sie werden etwa 30% Ihrer Arbeitszeit in unseren Werken im Ausland verbringen, um direkt vor Ort Projekte zu bearbeiten und Prozesse zu optimieren.
6. Ihre persönlichen Stärken wie analytisches Denkvermögen, Organisationstalent und praktisches Handeln ergänzen sich mit Ihrer selbständigen Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Flexibilität.
Vorteile:
* Breite Gestaltungsräume für Ihre Arbeit.
* Attraktive Region mit hohem Freizeitwert.
* Hochwertige Betriebsgastronomie.
* Attraktive Vergütung, Sozial- und Zusatzleistungen.
* Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle.
* Willkommenskultur, intensive Betreuung.
Kontakt:
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.