Ausbildung zum Koch oder Köchin
Wir suchen nach engagierten und kreativen Nachwuchsköchen, die ihre Fähigkeiten in der Gastronomie entwickeln möchten.
In dieser Ausbildung hast du die Chance, deine Karriere bei einem führenden Hotelkonzern zu beginnen.
Ihre Aufgaben:
* Die Zubereitung von Lebensmitteln und Rezepte schreiben und kalkulieren
* Fundamentale Kenntnisse in Frühstück, Lager und Kontrolle, sowie Hygiene
* Differente Bereiche der Küche kennen: Kalte Küche, Patisserie, Saucenküche und Bankettküche
Ihre Qualifikationen:
* Guter Realschulabschluss
* Praktikum in einer Küche (optional)
* Teamarbeit und Kreativität
Ihre Vorteile:
* Eine Jobgarantie nach abgeschlossener Ausbildung
* Ein Bootcamp für den perfekten Einstieg
* Der Young Star Award - ein internes Wettstreit der besten Azubis
* Weiterentwicklung und Trainings über Akademie
* Intensive Prüfungsvorbereitung
* Günstige Mitarbeiterraten in eigenen Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbung
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
* Rabatte für Shopping und Events
Ihre Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag. Im ersten Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 750 Euro brutto.
Im zweiten Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 850 Euro brutto.
Und im dritten Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis ab 950 Euro brutto.