Servicekraft Stellenbeschreibung
Mit unserem Unternehmen haben Sie die Gelegenheit, sich in einer dynamischen und innovativen Umgebung zu entwickeln. Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Tätigkeitsfeld mit verschiedenen Möglichkeiten für Einstieg und Weiterentwicklung.
Aufgaben
* Die Ordnung im Speisesaal aufrechterhalten
* Speisen servieren
* Patienten im Speisesaal betreuen
* Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Speisesaal
* Das Restaurant nach den Mahlzeiten reinigen
* Vorbereitung der Mahlzeiten für die Tablettierung
Anforderungen
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder Küche ist wünschenswert
* Freundliche Ausstrahlung und Teamfähigkeit sind erwünscht
* Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur Wochenendarbeit sind erforderlich
Vorteile
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem modernen Betrieb
* Tätigkeit in Teilzeit möglich
* Tätigkeit als Minijob oder Ferienjob möglich
* Attraktives Vergütungsmodell
* Geregelte Arbeitszeiten (Vollzeit oder Teilzeit)
* Geregelter Urlaub
* Kostenlose Verpflegung
* Weitere Mitarbeitervorteile
Weitere Informationen
Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion. Uns liegt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen am Herzen.