Koch / Restaurantfachkraft (w/m/d)
Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (50 %).
Die Cafeteria bewirtet im Elisabethen-Klinikum im Jahr 110.000 Gäste zum Frühstück und Mittagessen.
Sonstige allgemeine Tätigkeiten in einer Cafeteria
Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachmann/frau Koch oder Systemgastronom
PC-Grundkenntnisse
Vergütung nach Haustarifvertrag, 38,5h/Woche und mindestens 30 Tage Urlaub
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und online-Schulungsprogramme im „OSK Lerncampus“
Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
EGYMWellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate Benefits
Mitarbeiterkantine mit vergünstigten Preisen
Sommerfest, Weihnachtsfeier und Jubilarfeier
Fragen beantwortet gern Volker Jung, Betriebsleiter Gastronomie, Tel.