Meister der Fleischverarbeitung
Als Fachmann im Bereich der Fleischverarbeitung hast du die Aufgabe, verschiedene Arten von Fleisch zu bearbeiten und in verschiedenen Formen vorzubereiten. Du bist für die Herstellung von Wurstwaren und anderen Produkten verantwortlich.
Was sind deine Hauptaufgaben?
* Die Bearbeitung von Fleisch zu verschiedenen Formen und Texturen
* Die Herstellung von Wurstwaren und anderen Produkten
* Die Pflege und Kontrolle der Artikel
* Die Beratung von Kunden bei der Auswahl geeigneter Produkte
Welche Fähigkeiten brauchst du?
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
Vorteile unseres Unternehmens
Wir bieten dir eine sichere und sinnvolle Arbeitsplatz, um deinen Beruf auszuüben. Unser Unternehmen ist einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands und wird dich mit unserer Expertise in allen Belangen der Ausbildung unterstützen und fördern.
Unsere Ziele
* Die Entwicklung deiner fachlichen Kompetenzen
* Die Förderung deiner persönlichen und beruflichen Entfaltung
* Die Schaffung eines sicheren und sinnvollen Arbeitsplatzes
Wenn du dich für diese Stelle interessierst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir bitten dich jedoch darum, dass du uns zunächst einen Probetag oder ein Praktikum besuchst, damit wir gemeinsam entscheiden können, ob es eine gute Entscheidung für beide Seiten wäre.