Lebensmitteltechniker / Metzgermeister (m/w/d)
Fachliche Anforderungen
* Ausreichende Kenntnisse in HACCP-Richtlinien und Logistik
* Beratung der Geschäftsleitung bei Investitions- und Personalentscheidungen
* Unterstützung neuer Projekte und Optimierung von Prozessen
Bildung und Qualifikationen
* Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischermeister
* Studium der Lebensmitteltechnologie (Fleisch) oder entsprechende Erfahrung im Bereich Fleisch
Vorteile
* Unbefristeter, sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
* Individuelle intensive Einarbeitung und zielorientierte Fortbildungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte Entlohnung aus Fixum und Erfolgsprämie
Weitere Informationen
* Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchie und viel Gestaltungsspielraum
* Frühschicht ist kein Problem