Unser Bereichsleiter Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei verantwortet das gesamte Servicegeschäft von Warenbereichen Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dies umfasst die Verwaltung des Teams, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Die erfolgreiche Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte sowie die Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss sind wichtige Aufgaben.
* Das Fachwissen und eine wertschätzende Führungskultur bringen den Mitarbeitenden Unterstützung und Orientierung.
* Mit dem Team wird gemeinsam an der Herstellung und Veredelung von Produkten gearbeitet.
Die Herausforderungen liegen in der Gewährleistung einer korrekten Preisauszeichnung und Sortimentspflege sowie im Erreichen einer wirtschaftlichen Produktionsplanung und -umsetzung.
Für diese Rolle suchen wir einen Bewerber mit abgeschlossener Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus. Im Angebot sind individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie, Mitarbeitendenrabatt und attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.