Ph4Über uns /h4pDie strongPaderborner Stadthallen-Betriebs GmbH /strong ist ein etabliertes Unternehmen im Bereich der Gastronomie und Eventorganisation. Wir bieten unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis in unseren modernen Eventlocations strongPaderhalle /strong und strongSchützenhof /strong in strongPaderborn /strong, die eine Vielzahl unterschiedlichster Veranstaltungen beherbergen. /ppUnser Schützenhof Paderborn ist ein angesehener Hallen- und Saalbetrieb für Privat- und Betriebsfeiern, großartige Events sowie Tagungen und Messen mit angeschlossenem Á-la-carte-Biergarten. Bei uns werden jährlich ca. 450 Veranstaltungen mit 120.000 Gästen durchgeführt. Ferner richtet der Schützenhof Paderborn das Catering für unser zweites Veranstaltungszentrum Paderhalle aus. /ph4Ihre Aufgaben und Kompetenzen /h4ullipDer Sous Chef unterstützt die Küchenleitung bei administrativen und operativen Aufgaben und übernimmt deren Funktion bei Abwesenheit. /p /lilipProduktion von Speisen gemäß Postenzuweisung auf qualitativ höchstem Niveau und nach Standards des Schützenhofs /p /lilipGewährleistung eines reibungslosen und professionellen Küchenablaufes durch planvolles, wirtschaftliches und kostenbewusstes Arbeiten /p /lilipErzielung einer optimalen Präsentation und eines perfekten Geschmackergebnisses /p /lilipGenaue Kenntnis der Speisekarten, Tageskarten, der Function Sheets der Bankettabteilung und des täglichen Geschehens im Schützenhof /p /lilipTermingerechte Bereitstellung von Speisen /p /lilipGewährleistung einer optimalen Kommunikation mit allen von der Küchenproduktion betroffenen Abteilungen /p /lilipAnleitung und Kontrolle der Mitarbeiter des gleichen Postens /p /lilipKontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen /p /lilipEinhaltung aller betriebsinternen Standards für den Rohstoff- und Materialeinsatz bei der Speisenproduktion /p /lilipEinhaltung der HACCP-Vorschriften /p /lilipSicherstellung eines Minimalbestandes der benötigten Waren, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen /p /lilipMithilfe bei der Kostenreduzierung im Küchenbereich durch Vermeidung von Verlusten und effektiver Arbeitsweise und Lagerhaltung /p /lilipVorbereitung des Mise-en-Place nach Standard des Hauses und unter Berücksichtigung der täglich schwankenden Auslastung /p /lilipKontrolle des sorgfältigen und vorsichtigen Umganges mit allen Schneide- sowie den technischen Geräten /p /lilipWahrnehmung aller Aufgaben, die vom Küchenchef im Rahmen des Geschäftsablaufes verlangt werden /p /lilipKorrekte Weiterleitung von Informationen jedweder Art, die das Haus betreffen, an das Team, die Abteilungsleitung und Vorgesetzte /p /li /ulh4Ihr Profil /h4pSie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche mit und verfügen über eine ausreichende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. /ppZudem zeichnen Sie sich durch folgende Eigenschaften und Kompetenzen aus: /pullipFundierte Kenntnisse in der Speisenzubereitung und -präsentation /p /lilipMehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bankett- und À-la-carte-Geschäft /p /lilipErste Erfahrung in der Führung und Motivation von Teammitgliedern /p /lilipHervorragende Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke /p /lilipVertrautheit mit den HACCP-Richtlinien /p /lilipKreativität und Innovationsfreude in der Menügestaltung /p /lilipHohe Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in stressigen Situationen /p /lilipGute Deutschkenntnisse /p /lilipFührerschein /p /li /ulh4Unser Angebot /h4pWir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team, das sich mit großem Engagement den täglichen Herausforderungen der Veranstaltungsbranche stellt. /ppDie Beschäftigung ist auf Dauer vorgesehen, erfolgt jedoch zunächst auf 2 Jahre befristet. /ppZu unserem Angebot gehört: /pullipLeistungsgerechtes Entgelt, attraktive Zuschläge und Jahressonderzahlung nach Tarif (TVöD) /p /lilipArbeitgeberfinanzierte Betriebsrente, Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen /p /lilip30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten, Jahresarbeitszeitkonto /p /lilipVollzeit 39-Std.-Woche, i.d.R. keine geteilten Dienste, auf Wunsch auch Teilzeit möglich /p /lilipIntensive Einarbeitung durch ein motiviertes und sehr kompetentes Küchenteam /p /lilipKulinarische Vielfalt /p /lilipNachhaltigkeitszertifizierung /p /lilipMitarbeiterevents und Mitarbeitervergünstigungen /p /lilipGute Verkehrsanbindung Parkmöglichkeiten /p /li /ulpWenn Sie Freude an hochwertigen Banketten, frischen Produkten, professionellen Abläufen in einem familienfreundlichen Betrieb haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. /ph4Ihre Kontaktperson /h4pFür Anfragen und Bewerbungen wenden Sie sich bitte an: /ph4Christopher Gleich /h4pKüchenleitung (Inhalt entfernt) /ppstrongSchützenhof Paderborn /strong /ppstrongSchützenplatz 1 /strong /ppstrong33102 Paderborn /strong /pp (Inhalt entfernt) /ppPaderborner Stadthallen-Betriebs GmbH /ppHeiersmauer 45-51 /pp33098 Paderborn /pp (Inhalt entfernt) /p /p