Unsere Küche ist immer auf der Suche nach geschätzten Kollegen!
Wir bieten eine Arbeitsumgebung, in der du dich frei entfalten kannst. Du hast die Möglichkeit, dich kreativ auszuleben und deine Fähigkeiten zu verbessern.
Als erfahrener Koch bist du verantwortlich für die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings. Du bestellst im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und berücksichtigst wirtschaftliche Aspekte.
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
* Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
* Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln