Produktionslinienleiter
Sie übernehmen die Leitung einer Produktionslinie und sind verantwortlich für den reibungslosen Produktionsablauf.
Die Hauptaufgabe besteht darin, ein Team durch den Produktionsprozess zu führen und operative Verantwortung für die Produktionslinie zu übernehmen. Sie organisieren die Einteilung und Unterweisung von 3-5 Mitarbeitern und einrichten die Produktionsaufträge im Produktionsleitsystem. Darüber hinaus überwachen Sie den Produktionsablauf und garantieren einen qualitativ hochwertigen Endprodukt.
Als Anforderungen müssen Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung nachweisen. Zudem benötigen Sie technisches Verständnis, gute EDV-Anwenderkenntnisse und Kommunikationsstärke.
Außerdem muss sich der Bewerber bereit erklären, Schichtarbeit zu leisten und im 3-Schicht-Betrieb einzusetzen. Ein wertschätzender Umgang mit dem Team ist ebenfalls erforderlich.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung;
* Technisches Verständnis sowie gute EDV-Anwenderkenntnisse;
* Kommunikationsstärke;
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und zum 3-Schicht-Einsatz;
* Wertschätzender Umgang mit dem Team.