Überblick über die Stelle
Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit, um unsere Schlachtungen und Zerlegung zu organisieren und zu leiten.
* Planung der Personaleinsätze
* Überwachung der Einhaltung von Hygieneregelungen
* Ansprechpartner für Veterinäre vor Ort
* Ausbildung zum Fleischer oder Fleischermeister mit mehrjährigen Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung
* Gerne auch Personen mit Viehkenntnissen und mehrjährigen Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung
* Organisationsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Wünschenswert Erfahrungen in Mitarbeiterführung, EDV-Kenntnisse (MS-Office etc.) und Zuverlässigkeit und teamfähigkeit
-----------------------------------
Anforderungen
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Schlachtung und Zerlegung
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Fleischermeister
* Hohe Organisations- und Führungskompetenz
* EDV-Kenntnisse (MS-Office etc.)
* Gerne auch Personen mit Viehkenntnissen und mehrjährigen Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung
-----------------------------------
Vorteile
Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Arbeitsumfeld, eine Einarbeitung in alle Tätigkeitsbereiche, einen eigenverantwortlichen und selbständigen Arbeitsbereich, gute Vergütung durch steuerfreie Zuschläge sowie umfangreiche Zusatzleistungen.