Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Servicekraft bist du für die Patientenversorgung zuständig. Dies beinhaltet das Servieren von Speisen und Getränken. Außerdem musst du Buffets einfüllen, pflegen und dabei auch den Mitarbeitern versorgen. Daneben verläuft deine Arbeit in der Cafeteria mit der Herstellung kleiner Snacks und ihrem Verkauf sowie deiner Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen.
Ihre Qualifikationen
* Bonner Erfahrungen zeigen, dass gute Deutschkenntnisse im Wort und Schrift und Grundkenntnisse in Englisch nützlich sind.
* Zu Ihren Stärken gehören ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
* Eine Berufserfahrung in der Gastronomie ist ideal, aber keine Voraussetzung.
* Selbstständigkeit, Motivation, Flexibilität und ein hoher Qualitätsanspruch runden Ihr Profil ab.
Weitere Informationen
* Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kundenorientierung.
* Ein sicheres Erscheinungsbild zu gewährleisten.
* Das Wohlbefinden unserer Gäste fördern.
* In der Hauswirtschaft unsere Ziele erreichen.
* Unsere Reinigungskräfte unterstützen.