Aufgaben
1. Empfang, Betreuung und Bewirtung der Gäste
2. Vorbereitung und Nachbereitung der Arbeitsstätte
3. Á la Carte Service, Abräumservice und geschlossene Gesellschaften
4. Servieren von Speisen und Getränken
Sie bieten
5. Langjährige Berufserfahrung im Service bzw. abgeschlossene Berufsausbildung zwingend notwendig
6. 3-Teller Technik nötig
7. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
10. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
11. 06.11. (gerne auch für weitere Veranstaltungen)
12. 15:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
13. Nacht- und Feiertagszuschläge je nach Einsatz (25 % Bzw. 50 %)
Sie erwartet
14. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
16. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
17. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
18. Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
19. Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
20. Ausstattung mit Arbeitskleidung
21. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten