Leitung des Service
Das Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an Gerichten und Getränken. Die Mitarbeiter sind motiviert und engagiert, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Ihre Aufgaben
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in unserem Restaurant gemeinsam mit dem Team
* Zentrales Bindeglied zwischen dem Küchenteam und unseren Gästen
* Motivation und Koordination des Teams inklusive regelmäßigen Feedbackgesprächen
* Erstellung und Überwachung der Personaleinsatz- und Urlaubsplanung
* Verantwortung für die Abrechnung und den Tagesabschluss über unser Kassensystem
* Steuerung des Warenbestands und der Verfügbarkeit unserer Servicebetriebsmittel
Ihr Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld oder in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
* Ausgeglichene Persönlichkeit mit positiver Einstellung
* Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern
Wir bieten Ihnen
* Auf Ihre Vorkenntnisse zugeschnittene Einarbeitung
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge