Jobbeschreibung
Wir suchen einen Mitarbeiter Bistro in Teilzeit, der Bestellungen aufnehmen und Zubereiten von Gerichten kann. Wir bieten eine vielfältige Aufgabenstruktur an, die den Bedürfnissen des Mitarbeiters gerecht wird.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Betriebliche Anforderungen erfüllen: Erstellen Sie ein Produktionsprogramm, das alle betrieblichen Anforderungen erfüllt.
* Küchen- und Thekenbereich vorbereiten: Waren bestellen, Lagerraum organisieren und allgemeines Wartungsarbeiten durchführen.
Vorteile
* Gesundheitsfördernde Maßnahmen:
o Fitnesscenter
* Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten:
o Sprachkurse
o Interne Schulungen
* Fahrradleasing über Business Bike:
o Finanzielle Förderung für Zweitfahrzeug
* Zukunftsorientierte Fachklinik:
o Qualitätsmanagement
* Kooperative Arbeitsatmosphäre und offene Kommunikation:
o Zeitpflicht
* Gerelte Arbeitszeiten:
o Arbeitszeitflexibilität
Weitere Informationen
* Sicherheit und Gesundheit im Fokus haben wir auch die Sicherheit und Gesundheit unserer Mitarbeiter.