Die Klinikgastronomie des Klinikums Itzehoe produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz. Dabei liegt unser Augenmerk auf hochwertige Produkte und die Erfüllung der Vorgabe der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Für unsere Klinikgastronomie suchen wir zum 01.10.2025 eine stellvertretende Teamleitung (w/m/d) in Teilzeit (30 Std./Woche).
Was Sie erwartet:
1. Stellv. Teamleitung für Restaurant, Cafeteria und Akademie sowie bei Veranstaltungen
2. Mitwirkung im Qualitätsmanagement sowie bei Einhaltung der internen Standards
3. Verantwortung für die Personaleinsatzplanung und Dienstplangestaltung
4. Unterstützung bei den kaufmännischen und organisatorischen Abläufen
Ihr Profil:
5. Eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (w/m/d), Hauswirtschafter (w/m/d),Fachverkäufer – Lebensmittelhandwerk (w/m/d) oder als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d)
6. Eine zuverlässige und gründliche Arbeitsweise sowie gute EDV-Kenntnisse (SAP, MS-Office & Outlook)
7. Gepflegtes, sicheres Auftreten
Unser Engagement:
8. Individuelle Förderung inkl. Kostenübernahme von vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangeboten
9. Angenehme abteilungs- und hierarchieübergreifende Arbeitsatmosphäre
10. Sicherer & günstiger Parkraum, Bikeleasing sowie die Bezuschussung des Deutschlandtickets
11. Sehr gutes Klinikrestaurant, Corporate Benefits und Firmenfitness (EGYM Wellpass)