**Werde Teil unserer familiengeführten Göbel Hotelgruppe und eines großartigen Teams. **Wir freuen uns immer auf motivierte Bewerber, die gemeinsam mit uns für eine herzliche Atmosphäre sorgen und unseren Gästen einen Urlaub mit Wohlfühlgarantie bereiten.
Ausbildungsinhalte - 3 jährige Ausbildung:
* Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
* professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
* Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
* Hygienevorschriften beachten
* Produkte präsentieren
* Gäste beraten
Berufsaussichten:
* vom Commis de Cuisine bis zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) ist alles möglich
* Einsatzmöglichkeiten sind vielseitig, ob in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes
* ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes
Bewerberprofil:
* Hauptschulabschluss
* handwerkliches Geschick und Kreativität
* gute körperliche Verfassung
* schnelle Auffassungsgabe
* kalkulatorische Fähigkeiten
* Teamfähigkeit
Ausbildungsbeginn:
1. August
**Bewerbungen an: ** s.goetze@goebel-hotels.de