Das 4*s Parkhotel am Soier See verfügt über 98 Zimmer, Suiten und Ferienwohnungen, 6 Tagungs- und 2 Gruppenräume, 1.500 m² Wellnessbereich mit Gesundheitsanwendungen, 2 Restaurants, Panoramaterrasse und diverse Locations für private Feiern im In- und Outdoorbereich. Bayrische, weltoffene Gastlichkeit im Grünen – dennoch zentral: München/Augsburg/Innsbruck/Kempten sind innerhalb 1 Std. mit dem Auto erreichbar, Garmisch-Partenkirchen & Landsberg/Lech sind ca. 35 bzw. 50 km entfernt. Nach dem Generationenwechsel in unserem Haus nutzen wir jede freie Minute für umfangreiche Umbau- und Erneuerungsarbeiten. Anstellungsart: VollzeitUnd da wir lieber heißen Brei essen, als drum herum zu reden, kommen hier die Fakten - was in Deinem Rezeptbuch steht: sorgfältige Zubereitung von Speisen fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung eingesetzter Arbeitsgeräte und betrieblicher Hilfsmittel respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung von HACCP-Richtlinien Wir kochen mit viel Freude und jeden Tag frisch. Bei uns findest Du die Möglichkeit regional a la carte für unser See-Stüberl sowie kapholländisch für unsere African-Lounge zu kochen. Ebenso legen wir viel Wert auf unsere leichte Wellness-Küche mit BodyCur. Junges, motiviertes Team Familiäres Arbeitsklima Leidenschaft, Teamgeist & Eigenverantwortung Kost & Unterkunft nach Absprache Zahlreiche Vergünstigungen im Haus (Ermäßigung auf Übernachtungspreise, Wellnessanwendungen, Restaurantbesuche,...) Schulungen Ehrlicher, moderner Arbeitgeber Faire Bezahlung Abgeschlossene Berufsausbildung selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise deutsche Sprachgewandtheit Vorlieben für Arbeitszeiten im Schichtsystem Engagement & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild JBRP1_DE